самодельные бывают )))Хмм,,Не рестайлов амг не бывает!!Если что!
А дорест АМГ 1998 год не всчет что ли?Хмм,,Не рестайлов амг не бывает!!Если что!
Гдей то вы встречали АМГ с3.2к с 354 силами в 98 году батенька??Был только обвес АМГ на 2.3 моторах и все..В приходом рестайла амг обвес ушел в небытие,стал свои обвес ..А АМГ стал настояшим АМГ с мотором 354 силы,если я не ошибаюсь..А дорест АМГ 1998 год не всчет что ли?
Так автор и не говорил ничего про 3,2 )) было тольпро амг обвес и выхлоп словоГдей то вы встречали АМГ с3.2к с 354 силами в 98 году батенька??Был только обвес АМГ на 2.3 моторах и все..В приходом рестайла амг обвес ушел в небытие,стал свои обвес ..А АМГ стал настояшим АМГ с мотором 354 силы,если я не ошибаюсь..
Значит автор ищет то чего в природе нет..амг пакет ставили только на дорестайл то есть до 99 года..Так автор и не говорил ничего про 3,2 )) было тольпро амг обвес и выхлоп слово
Ну наверное так и есть..только в амг пакет входит еще диски разноширокие как правило на 17е,выхлоп и споилер на багажник..Я так понимаю все упирается в терминологию - AMG это только "SLK32 AMG" или коды комплектации (напр. 772 "пер. спойлер и накладки порогов AMG") тоже считать AMG машиной.
И Рестайл амг есть ) причём не 3,2 )) ты прав все упереться в опцию просто. Никто не мешает купить данные обвесы и выхлоп и поставить самомуЯ так понимаю все упирается в терминологию - AMG это только "SLK32 AMG" или коды комплектации (напр. 772 "пер. спойлер и накладки порогов AMG") тоже считать AMG машиной.
Да нуууу,ну как пркажи мне хотя бы одну машину в рестайле которая вышла с завода в амг пакете после 2000 года??Не ищи не найдешь,кроме 3.2к..А то что можно самому так это пжлста покупаешь пакет амг рублей так за 100 или реплику у Каримыча за 36тыр и вуаля ...так,хоть что ставь,начиная с амг ,карлсон,лоринзер валд и прочее и прочее..благо варианты присутствуют..И Рестайл амг есть ) причём не 3,2 )) ты прав все упереться в опцию просто. Никто не мешает купить данные обвесы и выхлоп и поставить самомучёт уткин дич толкае
Ищу r170 Рестайл (ближе к 04 году) AMG (обвес, выхлоп...) заводской, не самопал. Без колхоза, тюнинХа и прочего. Нужен полный сток и ориг.
Не битый, с прямыми документами.
Привет, Sharoff.M
Имею SLK-200 R170 Special Edition 1998. Состояние шикарное. Машина собиралась по заказу богатого финна.
Тот потом подарил русскому художнику-ювелиру за персональные работы. Ювелиру ездить было некогда - работал.